搜索  
      按地区导航:长三角  珠三角  杭州  北京  按服务导航: 供求  社区  刊物  展览会议  招商  咨询报告

当前位置:首页 > 推荐B2B网站 > 中国纸业网

中国纸业网

(特色网站)
南京中纸网资讯有限公司
 特色网站推荐理由
根据造纸行业用户需求打造的造纸行业门户

      由于造纸企业大型企业比较多,从某种意义讲垄断型企业比较多。他定位于于资讯,通过最新、原创的资讯信息,为企业的市场、决策提供支持。并通过对大量的造纸企业市场信息的收集分析,提供研究报告,经过加工的资讯行情,充分满足了企业的需求。同时围绕造纸企业的核心需求,建立了人才招聘、行业论坛、行业文库等类似于门户网站的栏目,正是印证了一句话:B2B行业网站不要管模式,只要行业大部分企业需要的,我们都要做,不管是门户网站的模式,还是B2C网站的模式,都可以拿过来,满足用户需求为唯一参考标准。
网站简介
      南京中纸网资讯有限公司负责运营的中国纸业网(CHINAPAPER.NET)成立于2002年,作为中国领先的纸业门户网站,10年来立足造纸行业,依托强有力的网络平台及先进的搜索技术,致力于为造纸行业领域的生产商、经销商及终端用户提供竭诚的服务,帮助企业树立品牌形象,为企业搭建诚信的供需平台,帮助买卖双方顺利实现有效的沟通和贸易。

      中国纸业网(CHINAPAPER.NET)经过十年的发展,已经成长为国内最大的纸业交易与门户网站。

      中国纸业网(CHINAPAPER.NET)资讯中心作为造纸行业内首屈一指的新闻源,长久以来与各政企单位保持着密切联系,从而掌握第一手新鲜行业资讯,每日更新最及时、最全面的行业新闻资讯。 中国纸业网(CHINAPAPER.NET)数据中心,拥有专业的数据分析团队和业内资深专家智囊,实时搜集造纸行业动态数据,得出最权威、最精确的数据分析,把脉行业趋势。 

      中国纸业网论坛(BBS.CHINAPAPER.NET)作为造纸行业内模块最全、人气旺的论坛,以超高的点击率位列百度搜索首位。中国纸业文库(CHINAPAPER.ORG)是国内造纸行业唯一的图书馆型站点,以提供大量专业论文和稀缺素材为广大用户所推崇。

      中国纸业网(CHINAPAPER.NET)的用户覆盖印刷包装、林产竹木、造纸化学品、机械设备、污水治理、废纸回收加工及原纸加工等所有造纸上下游产业。大量的企业通过中国纸业网在线交易平台完成交易,实现销售业绩的倍增。

      2005年,中国纸业网入选中国行业网站联盟,任七大常务理事单位之一。据美国亚马逊集团(Amaxon.com)的权威电子商务网站流量统计机构Alexa统计数据,中国纸业网的排名在国内行业网站中稳居第一,是国内访问量最大、影响力最广、权威性最强的纸业交易与门户网站。

      已经过去的十年是中国纸业网积蓄能量,锐意进取的十年,辉煌的成绩属于所有关心支持中国纸业网的业内同仁。接下来的十年是中国纸业网巩固地位,突破发展的十年,我们将始终与纸业共进,与企业共赢,因为我们相信,信息是第一生产力,而我们每天都在生产最有价值的纸业信息!
点击: 次  录入时间:2013-01-23
网站网址: http://www.chinapaper.net 所在地区: 江苏-南京-南京
所属行业: 造纸行业 成立时间: 2002 年
法人代表: 陈育 网站主色调:
百度收录:
百度权重:
提供服务: 供应采购,咨询报告,行业社区,行业刊物
联系我们