搜索  
      按地区导航:长三角  珠三角  杭州  北京  按服务导航: 供求  社区  刊物  展览会议  招商  咨询报告

当前位置:首页 > 推荐B2B网站 > 中华液晶网

中华液晶网

(行业领军网站)
广州进鼎光电显示信息服务有限公司
网站简介

  中华液晶网是国内首家以平板显示产业为基础的大型资讯、商贸门户网站,网站现有员工100余人,拥有一支由MBA、高级网站策划师、资深技术顾问、采编人员、新媒体营销等专才组成的优秀核心团队。目前网站注册会员人数已经高达357600人,其中收费会员人数占10%,位居同类行业网站之首。经过十年的耕耘,中华液晶网产品/服务更从线上延伸至线下,成功开拓了平面媒体、展览、会议、培训、产研、商贸、商业地产等服务领域。产品多元化、服务全面化发展奠定了我们在行业网站中无可取代的领先地位。

  中华液晶网一直致力于拓展自身业务以更好地服务客户,还主动承担政府与平板显示产业界沟通的责任,构建起双方合作交流的平台。目前,我们作为“广东省平板显示产业促进会”、“广东省LED产业联盟”及“广东省OLED产业联盟”的秘书长单位,努力推动广东平板显示及光电产业发展壮大。同时我们还与各级产、学、研机构密切合作,建立长久的战略合作关系。

点击: 次  录入时间:2013-02-20
网站网址: http://www.fpdisplay.com/ 所在地区: 广东-广州-广州
所属行业: 家电数码 成立时间: 2004 年
法人代表: 曾宇 网站主色调:
百度收录:
百度权重:
提供服务: 供应采购,招商代理
联系我们