搜索  
      按地区导航:长三角  珠三角  杭州  北京  按服务导航: 供求  社区  刊物  展览会议  招商  咨询报告

当前位置:首页 > 推荐B2B网站 > 中国汽车用品网

中国汽车用品网

中国汽车用品网络有限公司
网站简介
  中国汽车用品网(http://www.car2100.com),经过全体人员不懈的努力,以及广大客户不遗余力的支持,现今已经发展成为中国汽车用品行业集B2B、B2C特点于一身的电子商务平台,我们致力于建设“全球最大的汽车用品服务商”,成功源于专业,随着汽车用品行业的茁壮发展,中国汽车用品网也逐渐成为汽车用品行业专业交易平台。
    中国汽车用品网经过十年的积累,形成了以永福商圈为根据地,客户遍布全国各大主要城市的大型B2B电子商务平台,中国汽车用品网不满足于现状,经过半年的策划调整,现在推陈出新,成功发布新版本,将十年的沉淀抽取,融入新的版本,只为更好的服务广大汽车用品商户!
  万众瞩目,中国汽车用品网全新面貌:经过十年的沉淀,为感谢广大中国汽车用品网的忠实用户,中国汽车用品网从功能、架构方面进行了完全升级,力求将焕然一新的页面、精益求精的功能、不遗余力的服务奉献给广大汽车用品用户。中国汽车用品网作为中国第一家具实力进行汽车用品网上B-TO-B交易的电子商务平台,得到政府的大力支持!
  圈地永福,商机无限:中国汽车用品网立足中国广州永福汽配、汽用商圈,集天时、地利、人和于一身,集中华南地区汽车用品资源,颠覆传统的供求方式,为广大汽车用品商家提供便利的网上求购平台,针对目前购买流程的老化进行优化,中国汽车用品网集成在线订单系统,能够帮助广大汽车用品商家摆脱丢单、错单的无奈局面,创造更有利、有力得商机!
  政府支持,网上供求:在广州市越秀区政府的永福国际汽车用品交易中心升级改造工作中,中国汽车用品网作为商圈内的电子商务平台建设的重点工程,得到了政府的大力支持和投资。平台以中国汽车用品网为基础,立足汽车用品行业,通过整合永福地区汽车用品及配件专业市场各商家资源,推动永福地区汽车用品及配件专业市场群的公共电子商务平台发展。
点击: 次  录入时间:2013-03-17
网站网址: http://www.car2100.com 所在地区: 广东-广州-广州
所属行业: 汽车配件 成立时间: 1998 年
法人代表: 网站主色调:
百度收录:
百度权重:
提供服务: 供应采购,在线交易,行业社区
联系我们