搜索  
      按地区导航:长三角  珠三角  杭州  北京  按服务导航: 供求  社区  刊物  展览会议  招商  咨询报告

当前位置:首页 > 推荐B2B网站 > 淘金地网

淘金地网

深圳市迪蒙网络科技有限公司
网站简介

  淘金地www.taojindi.com(原商机网)致力于为中小企业提供一站式电子商务解决方案,系华南地区规模最大的B2B电子商务平台。所运营的国内贸易平台,拥有510余万企业注册会员,日均访问量近1000万,覆盖2800多个城市、300多个行业,影响商务人群超过1.2亿。淘金地国际贸易平台拥有近43万企业注册会员,企业商情覆盖全球90多个国家和地区,为中国外贸企业的网络营销提供了高效的电子商务服务。万网联播产品,提供行业垂直的线上推广服务,被誉为最具性价比的精准营销平台。淘金地“商铺+推广”的一站式产品,以及人性化的服务,正受到越来越多中小企业的信赖与好评。

  淘金地创立于2005年8月;2007年10月,淘金地全球首创B2B分众模式“万网联播”正式上线;2007年10月,被业内称为网上生意第一站的“黄金商铺”投放市场。

  淘金地全体员工秉承“通过互联网提升企业运作效率 ”之神圣使命,以打造客户最信赖的电子商务整体解决方案服务商为己任,努力为客户、为社会创造价值。

 

点击: 次  录入时间:2013-03-27
网站网址: http://www.taojindi.com 所在地区: 广东-深圳-深圳
所属行业: 综合网站 成立时间: 2005 年
法人代表: 网站主色调:
百度收录:
百度权重:
提供服务: 供应采购,行业刊物,展览会议,招商代理
联系我们