搜索  
      按地区导航:长三角  珠三角  杭州  北京  按服务导航: 供求  社区  刊物  展览会议  招商  咨询报告

当前位置:首页 > 推荐B2B网站 > 中国国际招标网

中国国际招标网

必联(北京)电子商务科技有限公司
网站简介

  必联(北京)电子商务科技有限公司成立于2001年3月,专门从事B2B电子商务。必联公司自成立之初就以“让IT创造价值”为使命,全心致力于信息技术在采购交易中的应用;是国内最早从事采购交易和供应链管理解决方案研发和提供信息技术服务的高新技术企业之一,拥有自主研发的软件版权,拥有各种采购方式及供应链管理解决方案和在线平台研发及应用的丰富经验。

  必联领导团队认为,当今中国将会在相当长的时期内处于供大于求的买方市场经济;企业之间的交易行为往往是由买方启动并引领交易的走向和时间的跨度,由此产生信息流、货物流和资金流。在经济信息纷繁复杂,相关交易各方信息不对称的情况下,保障信息流、货物流和资金流安全、便捷,使交易各方诚信有效地达成交易目的,正是必联的使命所在,也正是“让IT创造价值”的所在。

必  联公司主要以两网“中国国际招标网”和“必联网”为企业提供B2B电子服务。

2  001年5月,必联公司推出中国国际招标网试运行版,经国家商务部认可并授权后,于当年9月进入正式运行,其后国家发改委、财政部也分别予以授权,成为国内唯一由国家授权,专门服务于招标投标的在线网络平台。

  其后不久,必联公司又推出必联网。如果说中国国际招标网主要是为企业的固定资产采购(机电设备、生产线等)提供网络平台服务,必联网则是为企业的经营性采购(原材料、零配件、包装材料等等)提供服务。

 

点击: 次  录入时间:2013-04-12
网站网址: http://www.chinabidding.com 所在地区: 北京-北京-海淀区
所属行业: 牧业渔业 成立时间: 2001 年
法人代表: 网站主色调:
百度收录:
百度权重:
提供服务: 行业社区,招商代理
联系我们