搜索  
      按地区导航:长三角  珠三角  杭州  北京  按服务导航: 供求  社区  刊物  展览会议  招商  咨询报告

当前位置:首页 > 推荐B2B网站 > 煤炭网

煤炭网

中煤远大(北京)电子商务股份有限公司
网站简介

  中煤远大(北京)电子商务股份有限公司是从事煤炭行业电子商务交易的综合运营商,中国煤炭行业电子商务领域开创性企业,是中国首家提供一站式煤炭电子交易解决方案的第三方服务提供商。

  依托煤炭网形成以煤炭电子交易、第三方煤炭物流运输、融资贷款为一体的创新型煤炭物流供应链的商业模式,为煤炭行业企业提供降低企业交易成本,规避交易信用风险,开拓销售(采购)市场的整体电子商务解决方案。

  煤炭网年开始运营,2010年公司变更为股份制公司同时更名为“中煤远大(北京)电子商务股份有限公司 ” ,是国内最早的专业致力于煤炭交易的电子商务平台,截至2011年12 月1 日,煤炭网拥有31.29万家可有效联系的煤炭注册会员,其中初步审核是煤炭交易企业的为10.85万家,日均浏览量79万次,位居国内煤炭行业网站前列。煤炭网是煤炭行业重点电子商务试点项目、是国家级高新技术企业、行业电子商务网站100强,历时八年的发展,煤炭网已经成为煤炭行业领先电子商务服务平台。

  中煤远大致力于建立诚信、规范的煤炭行业市场交易规则,以推动中国煤炭市场化为己任,提高煤炭市场资源配置效率,打造最适合煤炭行业的在线电子商务交易平台,服务煤炭行业,促进煤炭行业健康发展。

点击: 次  录入时间:2013-11-26
网站网址: http://www.coal.com.cn/ 所在地区: 北京-北京-丰台区
所属行业: 石化能源 成立时间: 2010 年
法人代表: 网站主色调:
百度收录:
百度权重:
提供服务: 供应采购
联系我们