搜索  
      按地区导航:长三角  珠三角  杭州  北京  按服务导航: 供求  社区  刊物  展览会议  招商  咨询报告

当前位置:首页 > 推荐B2B网站 > 医药信息网

医药信息网

宁波量天网络科技有限公司
网站简介

  “医药信息网”成立于2012年,由“医药招商网”正式更名为“医药信息网”营运总部位于浙江,是国内发展规模最大、服务网络最广、专业服务人员最多的医药平台服务运营商之一,未来将在全国设立了20多家直属分支机构,将为医药行业代理商与供应商建立企业间电子商务,实现网上代理采购关系, 同时可以减少双方 为进行交易投入的人力、物力和财力。另外通过与潜在的客户建立网上商务关系, 可以覆盖原来难以通过传统渠道覆盖的市场,增加企业的市场机会。

  医药信息网简单的页面丰富的信息量深受医药行业企业及商人的信赖, 提供全方位的免费B2B交易平台,帮助医药企业及时了解最新招商代理信息,掌握最新行业资讯。同时提供强大的商务交流平台,增进商务人士业内交流,为医药企业创造更多合作商机。

  自成立以来,医药信息网始终“以客户为中心”的经营理念,视推动中国企业开展电子商务、实现信息化为己任,深入研究医药企业的实际需要,开创性地建立了最适合中小医药企业需要的电子商务应用服务运营模式,运用先进的信息技术搭建起一个适合药医企业业务和管理需要的应用服务平台,并透过庞大的全国性商务网络,面对面地向行业人群。

点击: 次  录入时间:2013-12-05
网站网址: http://www.drug360.cn/ 所在地区: 浙江-杭州-杭州市
所属行业: 医药保健 成立时间: 2012 年
法人代表: 网站主色调:
百度收录:
百度权重:
提供服务: 供应采购,招商代理
联系我们