搜索  
      按地区导航:长三角  珠三角  杭州  北京  按服务导航: 供求  社区  刊物  展览会议  招商  咨询报告

当前位置:首页 > 推荐B2B网站 > 中国电力电子产业网

中国电力电子产业网

北京清泉咨询服务有限公司
网站简介

  中国电力电子产业网隶属于北京清泉咨询服务有限公司是由行业众多知名企业发起和成立的电力单子行业门户网站,经过几代电力电子人长期不懈的努力,中国电力电子产业已形成了相当大的规模,改革开放给电力电子的发展注入了活力,进入新世纪后,电力电子迎来了发展的黄金时代,在技术水平不断提高的同时,一大批优秀的企业脱颖而出,使得电力电子技术成为节能减排、传统产业升级、装备制造水平提升、国防安全以及国计民生发展的关键技术,而且形成了包括电力电子器件(上游)、电力电子装置(中游)、电力电子技术在各个行业的应用(下游)这三部分构成完整的电力电子产业链。

  电力电子作为我国七大战略性新兴产业的基础性关键技术急需媒体加以传播和推广,但纵观整个行业,目前还没有真正适应电力电子产业发展的传播和商务平台,已经存在的媒体大多都只关注某一部分,而无法涉及整个电力电子行业及产业链。为发挥各自优势,聚集“政、产、学、研、用”多方智慧,以中国电力电子产业持续发展为己任,中国电力电子产业网应运而生。

点击: 次  录入时间:2013-12-28
网站网址: http://www.p-e-china.com/ 所在地区: 北京-北京-昌平区
所属行业: 电子电工 成立时间: 2011 年
法人代表: 网站主色调:
百度收录:
百度权重:
提供服务: 供应采购,在线交易,行业社区,展览会议,招商代理
联系我们