搜索  
      按地区导航:长三角  珠三角  杭州  北京  按服务导航: 供求  社区  刊物  展览会议  招商  咨询报告

当前位置:首页 > 推荐B2B网站 > 全铜网

全铜网

梵品信息科技有限公司
网站简介

  全铜网,创建于2008年,是中国铜行业、最具影响力的综合性商务信息门户网站之一,系由梵品信息科技有限公司运营。

  全铜网是铜行业垂直性的商务信息平台,主要致力于铜行业产业链的信息交流,一站式的电子商务服务,是国内最专业的铜产品供应和采购平台。全铜网在铜行业商务服务领域拥有丰富的行业经验,雄厚的技术、资金和客户资源优势,在业内享有极高的知名度和影响力。 全铜网为用户提供了专业的产品线,可以满足中小企业用户全面的营销推广需求,在网络交易平台的背后,全铜网还通过专业铜业杂志、铜业展会等线下渠道,最大限度服务于国内的铜及铜加工等相关企业。

点击: 次  录入时间:2014-01-04
网站网址: http://www.cncu.cn/ 所在地区: 浙江-宁波-宁波市
所属行业: 金属矿产 成立时间: 2008 年
法人代表: 网站主色调:
百度收录:
百度权重:
提供服务: 供应采购
联系我们