搜索  
      按地区导航:长三角  珠三角  杭州  北京  按服务导航: 供求  社区  刊物  展览会议  招商  咨询报告

当前位置:首页 > 推荐B2B网站 > 上海金属网

上海金属网

上海沧浪数码科技有限公司
网站简介

  上海金属网(www.shmet.com)——中国访问量最大、影响力最大的权威金属门户网站,是从事有色金属价格信息服务的专业网站,开通于2000年5月28日,长期以来,本着公平、公开、客观、准确的服务宗旨,立足于市场、发展于市场深受广大市场人士厚爱。

  SHMET全称为Shanghai Metal Exchange Market。SHMETX代表的是上海金属价格指数,SHMET价格指上海现货行情。

  SHMET、SHFE以及LME是有色金属行业的三大知名机构,其中SHFE全称为Shanghai Futures Exchange(上海期货交易所),LME全称为London Metal Exchange(伦敦金属交易所)。

  上海金属网通过网站平台和各专业频道提供专业的、及时的、海量的资讯信息,满足广大互联网用户对财经资讯和金属信息的需求,同时提供金属互动社区平台,满足用户互动交流和体验分享需求。

点击: 次  录入时间:2014-01-06
网站网址: http://www.shmet.com/ 所在地区: 上海-上海-上海
所属行业: 金属矿产 成立时间: 2000 年
法人代表: 网站主色调:
百度收录:
百度权重:
提供服务: 供应采购
联系我们