搜索  
      按地区导航:长三角  珠三角  杭州  北京  按服务导航: 供求  社区  刊物  展览会议  招商  咨询报告

当前位置:首页 > 推荐B2B网站 > 中国家纺招商网

中国家纺招商网

商丘龙人网络科技有限公司
网站简介
家纺招商网以先进的互联网技术为基础,致力于建设连接家纺企业、家纺投资者、消费者为一体的互动平台。提供最新的家纺行业动态、家纺企业资讯、家纺展会、家纺市场、家纺设计等家纺业界的配套产业信息,旨在为家纺投资者无忧创业经营,消费者放心购买家纺产品,以及引领时尚家居生活,是目前最专业最权威的床上用品、家纺行业垂直门户网站。
    家纺招商网五大功能:
    1、指导消费者选购优质家纺产品,引领时尚家居生活文化;
    2、帮助创业者选择合适家纺品牌,指导其成功开店经营;
    3、帮助家纺企业迅速建立销售网络,全面获取家纺行业权威资讯;
    4、精准宣传家纺品牌,展示品牌形象,大幅提升品牌知名度;
    5、展示家纺配套服务企业(机构、市场)形象,与家纺企业深度交流合作;
    家纺招商网运营商—商丘龙人网络科技有限公司以“创一流家纺行业网站”为奋斗目标,将把代表家纺招商网崇高理想和信念的企业理念体系锲而不舍地贯彻于整个文化体系之中,为建设独具特色的优秀的企业文化而努力。
    企业使命
    “世界的家纺,中国的家纺门户”是家纺招商网工对过去和现在的认识以及对未来的期望和判断,揭示了企业成长的基本原则和思路,体现了龙人网络科技确保持续发展的根本动力。
    企业价值观
    家纺招商网的企业价值观包括对于企业内部价值信念的要求,强调企业员工秉持敬业、诚信、共同发展的信念。家纺招商网是社会以及企业自身价值的创造者。作为价值创造者的品牌家纺网,将以卓越的技术创新、业务创新和管理创新,为组成社会的各个不同利益群体创造共性的价值和个性的价值,通过为社会持续创造价值来实现企业价值的不断增值。
    经营宗旨
    家纺招商网的经营宗旨为“追求客户满意服务”,体现了家纺招商网以客户满意为永恒追求和以客户需要为导向的经营思想。我们的服务既包括提供多样化和个性化的网络业务,更强调细致、体贴和以人为本的客户服务。
    服务理念
    “做好客户想要的,想到客户没有想到的”是家纺招商网的服务理念。
    服务理念是家纺招商网为建立理想客户关系、赢得客户信任所确定的基本信念和价值标准,同时也是龙人网络员工在从事IT服务工作中应遵循的基本信念和准则。

点击: 次  录入时间:2014-05-24
网站网址: http://www.jfzsw.cn 所在地区: 河南-商丘-夏邑
所属行业: 家纺用品 成立时间: 2007 年
法人代表: 随洪坤 网站主色调:
百度收录:
百度权重:
提供服务: 加工服务,供应采购,咨询报告,在线交易,展览会议,招商代理
联系我们