搜索  
      按地区导航:长三角  珠三角  杭州  北京  按服务导航: 供求  社区  刊物  展览会议  招商  咨询报告

当前位置:首页 > 推荐B2B网站 > 维库电子市场网

维库电子市场网

(行业领军网站)
杭州威士顿网络科技有限公司
网站简介
   维库电子市场网(杭州威士顿网络科技有限公司旗下网站)是中国行业电子商务网站百强之一,也是享誉海内外的电子元器件交易平台。通过多年的不懈努力,已在国内强手林立的众多电子元器件行业商务网站中脱颖而出,取得了众多第一: 
        ——网站用户访问量 全国第一! 
        ——网站终端采购数量 全国第一! 
        ——网站alexa全球排名 全国第一! 
        ——网站服务质量 全国第一! 
        维库电子市场网(www.dzsc.com)现拥有83万家的业内注册会员、上亿条海量芯片库存信息——让采购商可以充分的比价、筛选,并及时找到自己所需。 
        维库电子市场网(www.dzsc.com)努力提升用户体验: 
        ——建立了完善的诚信系统,对供应商的诚信度进行客观的评价,为采购商采购保驾护航; 
        ——行业电子商务平台首家推出营业场所实景图片展示,把供应商实际经营面貌真实的展现在采购商面前; 
        ——开辟了专业的采购管理系统,方便采购商进行采购管理; 
        ——业内首创买家服务部,为广大采购商提供贴心的采购引导服务; 
        …… 
        维库电子市场网(www.dzsc.com)拥有强大的PDF资料库,至今已持续收录IC datasheet 230万个,覆盖90%以上国内外品牌厂商,日均下载35000次,最高日达60000次,遥遥领先于国内同行业电子商务平台。 
        维库主办的一年一度的“中国电子市场诚信交易企业”评选活动,已成为我国电子元器件行业诚信交易企业的年度盛会。
        维库,正以其日益扩大的品牌影响力和良好的用户体验,为您提供一流的电子元器件采购服务。
点击: 次  录入时间:2014-06-07
网站网址: http://www.dzsc.com 所在地区: 浙江-杭州-杭州市
所属行业: 电子电工 成立时间: 2003 年
法人代表: 周邦兵 网站主色调:
百度收录:
百度权重:
提供服务: 供应采购,在线交易,行业社区
联系我们