搜索  
      按地区导航:长三角  珠三角  杭州  北京  按服务导航: 供求  社区  刊物  展览会议  招商  咨询报告

当前位置:首页 > 推荐B2B网站 > 华北包装机械网

华北包装机械网

济南东泰机械制造有限公司
网站简介

  华北包装机械网(www.fastpack.com.cn)由济南迅捷机械设备有限公司和济南东泰机械制造有限公司共同运营。

  华北包装机械网是是一个伟大的平台,我们致力于通过这个平台,让包装变得简单变得完美!

  经过五年的发展,华北包装机械网(fastpack.com.cn)已经成为是全球领先的包装机械网站,为包装企业提供网络推广、网上贸易、行业资讯、包装展会、包装人才等服务,为各行各业提供包装机械、印刷机械、包装材料、包装制品、包装印刷加工等企业信息、产品信息、供求信息、价格行情等服务。

点击: 次  录入时间:2014-07-01
网站网址: http://www.fastpack.com.cn 所在地区: 山东-济南-济南
所属行业: 机械设备 成立时间: 2008 年
法人代表: 网站主色调:
百度收录:
百度权重:
提供服务: 供应采购,咨询报告,展览会议,招商代理
联系我们